Стремись ненужное отсечь...

Так много копий существует,
Подделок, фальши, суеты,
Но лик единственный волнует -
Вневременной поток мечты.

Из жизни многих изменений
Найти в себе одну черту
И не поддаться возраженьям -
С оригинала суть сниму.

В переплетенье судеб, встреч
Стремись ненужное отсечь!


Рецензии