Время забывает нас

Время забывает нас
Как и то, что были мы, и что нас нет.
Время убивает нас
И выбрасывает черный пистолет.
Время, заведенное для нас
Или нами, заведенное, пройдет.
Память тоже скоро всех предаст.
Ветер…время…что произойдет?
Годы, месяцы тягучие в мозгу
Дни и праздники,
Цепь следствий и причин.
Жизни страх и фраза «не могу»
Делают свои шаги.
Без вопросов время все решит
Уровняет, сгладит и убьет
Время – то, чем надо дорожить
Время – то, что движется и лжет…

       20.04.07


Рецензии