Два медведя

Будем жить в одной берлоге,
Взрослых два медведя,
Мы с тобою власть поделим,
Добрых два соседа!

Есть для нас одна берлога,
Где найти другую,
Чтоб не мучила изжога,
Тварь съедим лесную!

Но на общей кухне тесно,
Чтобы жарить сало,
Дружба дружбой, но известно,
Места слишком мало!

Два медведя понемногу,
Втиснулись в берлогу,
Но друг другу в суматохе,
Отдавили ногу!


Рецензии