Будет водка будет хлеб

Будет день - будет пища
Было слово – станет гнев.
Будет деньги – будут нищие
Будет водка – будет хлеб.

Станет хуже – слишком пьяный
Будет лучше – слишком трезв.
Будет больно – будут раны
Будет водка – будет хлеб.

Раз за разом – стало тупо
Год за годом - я исчез.
Будет жертва – будет дуло
Будет водка – будет хлеб.


Рецензии