Эпитафия

Даже воздух здесь отравлен нашей ложью
Ей пропитан пол и белый потолок
Жить здесь, больше нам двоим, нисколько не возможно
Мертвый мир из грязи и привычных лживых слов

Мир, изживший все, что было в нем прекрасно
Растворивший все, от веры до любви
Здесь нельзя дышать, надеяться напрасно
Он ужался до размеров, тесных для двоих

Здесь мы все нашли и снова потеряли
Здесь мы обрели несчастных нас с тобой
И в душе нет больше места, даже для печали
В ней не стало больше никого и ничего

Наши разговоры, глупые надежды
Череда измен, бессчетно на двоих
Нам сейчас нельзя оставить, все, как было прежде
Чтобы уберечь хоть память, умершей любви

Даже воздух здесь отравлен нашей ложью
Здесь нельзя дышать и невозможно жить
Я сейчас уйду и ты, теперь свободна тоже
Этот мир весь твой, проветри и дыши


Рецензии