Мёртвая невеста

Не найти мне места
И душе моей,
Ты моя невеста
Уже сорок дней.
Страшно и прекрасно
Тело мертвеца,
Ты молчишь напрасно,
Не видать венца.
Думаешь любил я?
Глупые слова.
Так зачем убил я?
Чтобы шла молва.
Мы с тобой расстались
И чем стала ты?
А со мной свершались
Сладкие мечты.
Ты лежи и думай,
Что ты потеряла,
Было у тебя всё,
Но казалось мало.
Так теперь добейся
Ты меня и снова
О любовь разбейся,
Только дай мне слово.


Рецензии