Любовь и ненависть

Бушует за окнами вьюга,
А мы ненавидим друг друга...
Когда-то так сильно любили,
Что вдруг о любви позабыли.

Тебя я хотела обидеть:
Любить... Не любить... Ненавидеть...
А ты лишь желаешь мне мстить:
Не любить... Ненавидеть... Любить...

Бушует за окнами вьюга...
С тобою мы ходим по кругу:
Ненавидеть и просто забыть?!.
А, быть может, любить и простить?!.


Рецензии