Усталость

Надежда, скользкая, как змея
В последнее время стала несносной
"Где любимого найти мне, такого, как и я?"
Перефразируя то, что писал Маяковский.
Смеются Ангелы, смеются Демоны
И, кажется, в рукав хихикает сама Земля
Милый, я у тебя оказалась временной
Но знаешь, о тебе так же думала я.
Часов подтикивание, гул и гомон
Для чуткого уха невыносимы
Ах, взять бы, да рявкнуть погромче грома
Со всей своей первозданной силы!
Долой тоску, обыденность, вялость!
Пора уж и горы свергать, любя!!
Иначе я вызываю жалость
И если не у вас - у самой себя.


Рецензии
Маяковский отдыхает) Молодец!

Ник Дивенский   08.02.2008 15:18     Заявить о нарушении