Я через Неё

Разведена и жажду встречи,
Любому первому отвечу,
Я превращу рутину в сказку,
И подарю любовь и ласку.
А парню с именем Валерий
Я первому открою двери,
Он был всегда мое мечтой,
Такой наивный и простой,
И сексапильный и красивый,
И возбуждающий, и милый,
Он прелесть, умница, лапусик,
Он душка, пирожок и пусик!
Всех граней сердца в нём не счесть,
Ему хвала, фанфары, честь,
Его люблю я, о мой Бог,
Ты б с ним увидится помог.


Рецензии