Незванная любовь

Это ж надо такому случиться,
Никогда не поверил бы я,
Что могу так безумно влюбиться
Не в кого-то другого - в тебя.

Буду я не минуты - часами,
Думать лишь о тебе, об одной,
И все это скрывать, чтоб не знали,
Что ты стала мне самой родной.

И касаться тебя лишь украдкой,
Взгляд твой изредка нежный ловить,
Угощать сразу всех шоколадкой,
Чтоб подольше с тобою побыть.

Говорить ни о чем, но с тобою,
Для меня ведь слова не важны
И ласкать твои руки рукою,
Так чудесны они и нежны.

Ты прелестна, и спорить не надо,
Для меня ты источник чудес.
Только ты, почему-то не рада,
Что тебя возношу до небес.

Ты считаешь, что все это глупо
И пройдет, стоит лишь позабыть.
Только я не могу почему-то,
Никого, как тебя, полюбить.


Рецензии
Как здорово!!! аж дух захватывает! так нежно , красиво.....))

Катерина Тимирханова   22.01.2008 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Не думал, что кому-то очень понравиться, разве что тому, кто был в схожей ситуации.

Игорь Костров   22.01.2008 16:07   Заявить о нарушении