Лере...

Я от тебя ушел,
Но ты еще не знаешь.
И думаешь, мол – так,
Старик опять чудит!..
А я уже решил:
Все - баста! – закрываю!
Спектакль, где я был
Всего лишь твой статист.
 
Пускай ты "на все сто",
Красотка молодая,
И столбенеют все,
По ходу – мужики.
И даже в штабеля,
К ногам твоим ложатся -
От ревности – умру:
Меня там - не ищи!

Да ладно: что скрывать...
Не тот уже - повеса...
Полтинник разменял,
И тут, как ни крути,
Я понял: мне с тобой,
На равных - не тягаться,
И на такой роман
Не хватит моих сил...

Не будет больше встреч,
Ни зорь и не закатов...
Ни полуночных звезд,
Ни песен, ни стихов...
Ни слов "тебя хочу!.."
Ни трепета лобзаний...
Ни стона "не могу..."
Ни шепота "ещё..."

...А я уже с другой:
(Она не хуже знаешь),
По возрасту – ровнЯ,
Не как у нас с тобой...
Ну вот... соринка... черт...
опять в глаза попала...
Держись, давай старик,
Что было – то прошло...


Рецензии
Твои глаза - счастливые... до грусти...

Графиня Млечного Пути   03.09.2014 19:27     Заявить о нарушении