Не лечите меня...

Я смертельно больна,
Или просто схожу с ума,
Но мне нравится быть больной,
Сумашедшей, безумной такой.
Я тобою больна и вновь,-
Сумашедствием этим - любовь.
А любовь и болезнь, и яд,
Что до смерти мне муки сулят.
Я к чертям посылаю весь мир,
Наслаждаясь безумтвом своим.


Рецензии