Осколки

Я хранила осколки души,
Я их бережно все собирала
По крупицам...

Я хранила осколки себя
И по капельке воссоздавала
По крупицам...

Я хранила осколки мечты,
Убирать никому не давала
По крупицам...

Это все берегла для тебя,
Хоть тогда о тебе и не знала
По крупицам...


Рецензии