Тебя

В сумочке духи и папиросы,
На любой ответ твои вопросы,
Ты со мной всегда и даже всюду,
Первое меню к любому блюду.
Я тебя люблю с седьмого класса,
Но поговорить хватило часа.
Может и умён, но не со мною,
Может и пойду, но не с тобою.
Парень ничего, но очень скверный,
И с другим пойду гулять наверно.
Молишь ты меня, чтобы не бросала,
Только ты учти, что это мало.
Я хочу, чтоб ты мне бы поклонялся,
Я хочу, чтоб ты лишь один остался.


Рецензии