Обман

Ты говорил люблю, поверь,
Но что ты знаешь о любви,
Ты закрывал за мною дверь
И забывал, что говорил.
Слова, слова, любви слова,
Поверишь в них,-что примешь яд.
Слова, слова, любви слова,
Никто из нас не виноват.
Не виноват ни ты, ни я,
Что мы в любовь играть смогли,
Не виноват ни ты, ни я,
Что заболели от любви.
И разобрать, где фальшь, где ложь,
Где правды стон и крик любви,
И разглядеть на сердце дрожь
Увы, с тобой мы не смогли.
Так пусть игра идет чредом,
Что уготовлен ей судьбой,
А разобрать слова любви
Уже не сможем мы с тобой.
Ты говоришь, люблю, поверь!
И веришь сам своим словам,
Я для любви открою дверь,
Как сладострастен наш обман.


Рецензии
Ну что я могу сказать! Супер!

Федерико   22.01.2008 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо Федерико, спасибо за "Супер!"

Иванова-Левашина   23.01.2008 12:11   Заявить о нарушении