Зеленоглазая девчонка...

Зеленоглазая девчонка,
Приходишь в каждом моем сне,
Я не могу писать о ком-то,
Ведь мои мысли о тебе.

Все мысли заняты тобою,
Тобой я брежу, ангел мой,
Не буду спорить я с судьбою,
И нарушать души покой.

Зеленоглазая девчонка,
Мне не забыть прекрасных губ,
Я не могу писать о ком-то,
Ты для меня не просто друг.
       21.01.2008


Рецензии