Легко писать её портрет

Легко писать её портрет,
Так выразительно и строго,
Её глаза и между строк,
Все те слова, которых много.

Легко надеяться и ждать,
Быть может, время всё покажет,
Кого любить и с кем мечтать,
Судьба нам верный путь укажет.

Легко писать её портрет,
Её глаза не встретят сходства,
И даже через много лет,
Не потеряют превосходства.
       21.01.2008


Рецензии