Лампадный дым

Я мечтаю покинуть сей храм,
Где любовной лампадки дымок
Разливает на сердце бальзам
От душевных обид и тревог.
И отныне Любовь и Судьба
В нашей жизни не встретятся вновь.
Жизнь проходит, я сново одна,
За порогом осталась любовь.


Рецензии