Бутерброд с Небом

Ты можешь подарить мне все?
А знаешь, я проголодалась. Нет, этот голод немножко другой.
Сделай мне бутерброд, а? Но не обычный, это совсем не то. Я хочу бутерброд с небом...
Зачем же мне оно целиком, это слишком много. Подари мне маленький кусочек – ровно столько, чтобы можно было положить на бутерброд.
Я его съем, а кусочек останется в сердце. Да, именно в сердце. Это же Небо...
И мне всегда будет тепло и сине, хотя и капельку грустно. Но просто так ничего не бывает, это же всем известно.
Я знаю, что я смешная и странная. Но такая уж есть, этого не исправить. Поэтому я не буду требовать у тебя ничего. Просто прошу приготовить мне бутерброд...
Это не так уж сложно, можешь мне поверить. Я много раз готовила такие – для других. А вот для себя не могу. А хочется. Сможешь?
Вот только не урони его, когда будешь готовить. Хотя... знаешь, есть такой извечный закон, который никогда не нарушается.
Бутерброд с небом всегда падает небом вверх...


Рецензии