Между двумя людьми

Крепче мое запястье
Сильной рукой сожми.
Знаешь, бывает счастье
Между двумя людьми.

Кто-то простит и вернется,
Кто-то захлопнет дверь.
Пусть со мной рядом проснется
Ласковый, нежный зверь.

Я не боюсь, я простила
Первый укус до крови.
В нем есть святая сила
Преданной мне любви.


Рецензии