Иду...

Иду, немая, или просто молчащая
Боясь позабыть и боясь вспоминать
Не в силах кричать я (!!), когда-то кричавшая
Не в силах ни смысла, ни цели понять.
Иду, потерявшая или забытая
Глаза снова свой поутратили блеск
Тобою без жалости, досуха выжата
Не верю в любовь и возможность чудес
Улыбка бессмысленна, фразы бессмысленны
И путаю снова простые слова
Никак не найду невозможную истину
И знаю лишь то, что сейчас неправа.


Рецензии