После ухода

Как странно, что больше не пишу,
Как странно, что этим уже не дышу,
Как странно, всё было, но прошло,
Как странно, что время назад не пошло.
А я уже история,
А я почти что в вечности,
Ей имя бутафория,
Ей пребывать в беспечности…


Рецензии