Всевышний Бог

Всевышний Бог, непознаваемо-блаженный,
Всю вечность наполняющий Собой.
В Сант-Мате воплотил Свой совершенный,
Принцип творящий, всеспасающий живой.

В гуру святых его Ты воплощаешь,
Аспект Твой вечный, очищающий, благой.
Спасающий и всежитворящий
Аспект любви ко тварям всем святой.


Рецензии