Я подумаю о тебе...

Я подумаю о Тебе
Запрокину голову в ночь
И исчезнет моя тоска
И раздвинется горизонт
Ты со мною – в моей судьбе
Ты беду разделить не прочь
Пусть для встречи ещё пока
Может быть не лучший сезон

Я наполню словами пульс
В каждой букве – Твоё лицо
Я устал без Твоей любви
Я стал каменным без тепла
Я Тебя потерять боюсь
Ты одна там, в конце концов
Я хочу быть Твоим визави
Чтоб исчезла тоски зола

Я хочу, чтоб у нас был свой Дом
Чтобы дети бегали в нём
И Тебя на руках носить
Каждой ночью с Тобой засыпать
Танцевать с Тобой под дождём
Целовать Тебя, а потом
Просто рядом с Тобою быть
Просто вечно Тебя любить
И Твоим единственным стать!..

17.06.07
01.33 по Португалии


Рецензии
Сергей, столько чувств в Вашем стихе, пусть всё сбудется:))
Успехов))

Марина Русова   23.01.2008 12:21     Заявить о нарушении