Зомби

Зомби, зомби, зомби, зомби
Много зомби в этом мире,
Быть настоящим человеком,
Что быть мишенью в чём-то тире.

Всё телевидение и пресса
И прочие ингредиенты
Слились на острие прогресса
В людском сознаньи в компоненты.

В те компоненты, что в ответе
За выбор наш и поведенье.
В те компоненты, что готовы
Убить в сознанье просветленье.

Быть настоящим человеком,
Что быть мишенью в чём-то тире.
А может, стоит постараться,
И стать тем кем-то,... в чём-то мире.


Рецензии