Хотелось новой жизни

Хотелось новой жизни, но, увы, не получилось
Своих-то сил не жалко, жалко тех, кто помогал…
Клубилась темнота вокруг, клубилась и спустилась
И обнаружился у ног зияющий провал

Я упаду туда опять, мне на что держаться
Я упаду туда опять и вновь достигну дна
Я слабая, я не могу без отдыха сражаться
И потому, наверное, останусь я одна

Мне жизнь давала шанс, не просто, а вверяла
Прокладывала путь мечта, шептала «не сверни»
Я знакам и подсказкам без сомненья доверяла
Но скрылись за туманом чудо-поезда огни

И все теперь, и все, уже не будет шансов
Я все тузы в руках судьбы пустила на ветру
Я знала, что не терпит остановок пламя танца
И все что мне осталось это ждать, когда умру

Не жалко, нет, не жалко, все предсказано, логично
Обидно? Не обидно. Просто некого винить
Ведь я бы все смогла, все б получилось и отлично
Но просто страшно, очень страшно, очень страшно жить…

1.10.2007


Рецензии