скучаю

Я так скучаю по тебе!
Я не могу спокойно спать
Мне хочется прильнуть к тебе
Мне хочется тебя обнять

Болтать о чем-то перед сном
Ловя дыханье на щеке
И греться... греть тебя теплом
Я так скучаю по тебе!

Я часто стала видеть сны
Мы там гуляем под дождем
Мы там безумно влюблены
Мы там всегда с тобой вдвоем

Но просыпаюсь и опять
Я в тишине и темноте
Я так хочу тебя обнять,
Я так скучаю по тебе!

Мне мало наших нежных слов
Мне мало сдержанности чувств
По километрам проводов
К тебе признаньями примчусь

Я буду рядом, буду здесь
Мерцая буквами во тьме
Я знаю – счастье, что ты есть,
Но я скучаю по тебе…

16.03.2007


Рецензии