***

Возьми меня на руки и
Отнеси меня спать
Скажи, что я слишком устала
И в пору раздеться
Пусть в тонкой рубашке меня
Мягко примет кровать
…Как раньше мечту о тебе
Приняло мое сердце…

И я обовью твою шею,
Уткнувшись в плечо
Оставлю компьютер, пускай
Он бурчит недовольно…
И будет душе так легко,
А нутру горячо
Что я от нахлынувших чувств
Даже всхлипну невольно…

Согрей меня чаем,
И руки мои разотри
Ты прав, я совсем одичала
Не зная заботы
И рядом со мной полежи,
Помолчи, посмотри,
Как сон настигает меня
И уносит заботы…

Мне нужно так мало –
Всего лишь крупинку тепла
Покоя и ласки
Чтоб просто чуть-чуть отогреться
Чтоб я возродилась,
Чтоб я ожила, расцвела
И чтоб подарила тебе
Всю вселенную сердца…

04.03.2007


Рецензии
И чтоб подарила тебе
Всю вселенную сердца…

Великолепное стихотворение! В нем озноб раннего утра и тяжесть надвигающегося сна...

Федерико   22.01.2008 06:23     Заявить о нарушении
спасибо! )

Seamny   22.01.2008 07:11   Заявить о нарушении