Послушай свое сердце

Послушай свое сердце, оно бьется в так с моим
Закрой глаза и просто посиди так в тишине
Я знаю, нам непросто быть совсем-совсем одним
Хотя я не мечтаю, что ты вспомнишь обо мне…

Я сделала так много – чтобы все опять сломать
Я сделала так мало – не построив ничего…
Я знаю как печально, как ужасно сложно ждать
Но что еще мне сделать без ответа твоего?

Мне кажется, я Знаю… Это проклятый мой дар!
Мне кажется, я Знаю - и мне очень сложно ждать
Того, что неизбежно. Наблюдать в груди пожар
И ни одной искринки запалившему не дать.

Прошу тебя, не мерзни, вот уж близится весна
И теплый лучик солнца отразит мой тайный свет
Возможно, что как прежде буду я весной одна
Но ты… ты просто должен этим мартом быть согрет.

Послушай мое сердце, оно бьется в такт с твоим
Закрой глаза и просто посиди так в тишине
И ты тогда узнаешь, то что кем-то ты любим
Хотя я не мечтаю, что ты вспомнишь обо мне…

23.02.2007


Рецензии