Когда в глазах горит огонь

Когда в глазах горит огонь,
И в сердце пекла жар,
Душа из сердца рвется вон,
И в голове туман,
То это значит что в тебе любовь узоры вьет,
И где-то рядышком с тобой,
Мечта твоя живет !


Рецензии