Любимой

Твои глаза-огни города,
О,женщина дьявольски гордая.
Ночью слетают с запекшихся губ
Слова-лязг водосточных труб.
Словно накрывшись белым саваном,
Лежим на дне озера Севан.
Твоя влажная плоть-
Это моя безумная похоть.
Только тебе я могу довериться
Ведь ты превращаешь меня в зверя.


И нет никго прекрасней на свете
Я вены открою тебе на рассвете
И отпущу.


Рецензии