Ты ответь мне птица певчая

Ты ответь мне птица певчая,
Что несется в небе ветренном,
Любит ли меня сердечная,
Образ чей живет в душе моей,
Сколько в жизни переменится,
Поломается и сложится,
Но любовь моя безбрежная,
Лишь от этого умножится !


Рецензии