***

Сейчас когда перроны вновь и расстоянья,
Я выпиваю за любовь, ее деянья.
Я ваши кудри и глаза ловлю из неба,
Вы удивленная слеза – то был, то небыль.

Вы улыбаетесь слегка святой улыбкой,
Ничто не вечно под луной, одни ошибки.
Банальность рифм передает мое волненье,
И я вымаливаю вновь благословенье.

И вот перрон, и вот вокзал, и этот поезд,
И та же близкая слеза – я в ней по-пояс.
Стою на тоненькой доске, держите крепче,
Я вас увижу и умру, так будет легче.


Рецензии