зверь

Крадусь к тебе, украсть одно
Но я боюсь упасть на дно
Я вижу кто-то есть за мной
Зверь притаился за спиной
В меня ты смотришь не боясь
Не видя даже его страсть
Он дышит, он скрипит зубами
Он знает то, что будет с нами
Из нас выходит на охоту
И пожирает всю свободу
Когтями сердце раздирает
А как убить никто не знает
Оскалом голову дурманит
И взглядом своим диким манит
Не отводи глаза, откройся
Забудь про все, возьми, дотронься
Увидишь, будет все в крови
Ведь боль и есть конец любви


Рецензии