***

Что если трудно мне дышать
И темнота в глазах
Как разучиться все прощать
Как мне разрушить страх

И боль, сковавшую все мышцы
Никак не выгнать изнутри
Внутри грызут зубами крысы
Смотри как без тебя, смотри!


Рецензии