Баловство...

Oднажды Анна
Стояла у фонтана,
На улице московской,
На тихой и неброской.
И вдруг увидела она,
Что собирается шпана.
И девушка Иванна,
В руках её бананы.
Все зыркают Иванне...
Движенья рук в карманах...
Иванна испугалась
И чуть не разорвалась,-
Не может выбрать, - странно...
Ей приглянулась Анна
И раздорив бананы
С улыбкой и спонтанно
Походкой Челентано
Иванна пошла к Анне.
Подумав, что не рано
А в самый раз. Так рьяно.
Понравилась ей Анна.
Такая вот Иванна!
И Анна посмотрела
На страстную Иванну
И сердце застучало,
Желанье ум затмило.
И Анна на Иванну
Полезла всем чем было...
Бабулька закурила,
Мент просвистел: <Как мило!>
Шпана же офигела,
И всяс покрылась мелом.
А Анна и Иванна
Застыли в поцелуе,
А стюардесса Жанна
Задумалась о.....


Рецензии