Конфликт

Если бы я была птицей,
Тогда бы случился конфликт,-
Птицы летят на юг,
Я же лечу на Север.

Если бы я была мышью,
Тогда бы случился конфликт,-
Мыши бегут с самолета,
Я же лечу на нём.

Если бы я была дядькой,
Тогда бы случился конфликт,-
Дядьки идут к тёткам,
Я же стремлюсь к тебе!


Рецензии