Ах, сон

Ах, сон.
Это точно не явь.
Да верно, что сон.
Это мысли и чувства.
С плетены что искусно.
Это ты это я,
Ах, подруга моя.
Вижу я сон.
В тебя я влюблен.
Как мальчишка
Как просто глупец.
Как безделушка я,
А ты ларец.

Ты моей души услада.
Солнцу моему ты рада.
Подожди! прошу!
Мне снись. Молю.

Так хочу тебе писать
И ответ твой прочитать.
А пока горечь страх-
Мой пепел и прах.
Страх оттого, что ты занята,
И что вечны дела.
Тебе на меня не хватает и дня.


Рецензии