Буквы, Числа...

Твоя энергетика,-
Мое настроение.
Твоя эстетика, -
Мое поколенье.
Твой юмор и ум
В буквах запутаны,
А точки несчетные
Любовью окутаны...
На те же буквы,
И в те же числа,
И общая тема,
Поэтому быстро.
Я тебя слышу
Я рядом летаю.
Я есть в твоем небе
И я тебя знаю.
Не хватает терпения
Дождаться зеленого
Виртуальность поможет (?)
Даже окованным...
На те же буквы,
И в те же числа,
И общая тема,
Поэтому быстро.


Рецензии
Интересно! Понравилось!

Анастасия Свет   26.01.2008 08:03     Заявить о нарушении