Московское утро

-....Какой будет день сегодня?
-....Какая разнца? Я его и не помню, этот День. Мне б опохмелиться...

Не разбудило.
И не согрело.
Не возбудило.
Кофе не подогрело.
Такое серое,
Немного опухшее,
Такое прохладное,
Глазами потухшее
Но все-же моё,
Сегодня,
Московское Утро...
Без веры в солнце,
Без желания неба,
Без надежды на ясность,
Без запаха хлеба
Сидело рядом,
Уже уставшее,
Такое тихое,
Немного озябшее
Все же мое,
Сегодня,
Московское Утро...


Рецензии