Под звуки испанской гитары

Под звуки испанской гитары,
Закружимся в пламенном танце,
И плачь кастаньет на закате,
Разбудит желанья порыв,
Мы станем подобными ветру,
Живущему в нотах фламенго,
И все благодетели мира,
Не смогут затмить наш союз !


Рецензии