Посвящаю эти строки

Дрался в жизни я не мало,
За друзей и от обиды,
За девченок заступался,
Было правда что зазря,
А сейчас хочу себе я,
Человеческого счастья,
Чтобы дом был полной чашей,
И любимая ждала!
Посвящаю эти строки,
Той единственной на свете,
Чья улыбка благосклонно,
Засияет мне во след !!!


Рецензии