Север

Стало резко холодно.
Осень.
Значит будет зима.
Зерна...
Упали в тепло, замечательНО.
Хором.
Будут цветы.
Холод
Их не пугает.

Сила несет меня к ...
Ветер.
Конечно на Север.
Стрем?
Нет просто стремительНО
Важно.
Уверенно точно.
Не мозгом.
Другими моими...

Как же мне выдержать?
Тихо!
Открыться ветрам.
Мысли.
Уже не волнуют. Не важНО
Числа.
Меняются быстро.
Вечность.
Океанских солей.


Рецензии