Дорогая пропажа

Вот и этой любви
Наступает конец
Словно нить из клубка
Распускается пряжа
Что сплели мы с тобой
Где клялись: "Навсегда!"
Но слова за слова
И случилась пропажа…

Полетят поезда
В оба разных конца
Оставляя Любовь
Застывать на перроне
Но когда-нибудь в ночь
Может – ты, может – я
Наберет тот же самый
Перечеркнутый номер

Чужой голос из трубки
Равнодушно ответит:
"Здесь таких больше нет
И нет адреса даже"
И тогда мы поймем:
О, насколько ж была
Для тебя и меня
Дорогою пропажа!


Рецензии