Грани

Ты – нежность,
Ты – воля,
Ты – слабость,
Ты – друг,
Любовью наполнила
Жизненный круг.

Ты – мать,
Ты – упорство,
Ты – вечность,
Ты – счастье,
Ты, как амулет,
Бережешь от ненастья.

Ты – гордость,
Ты – сила,
Ты – страсть,
Ты – мечта,
Такой оставайся
Везде и всегда.

Ты – мука,
Ты – совесть,
Ты – грусть,
Ты – печаль,
Коль я в том причина,
Прости, очень жаль.

Ты – солнце,
Ты – ветер,
Ты – муза,
Ты – свет,
Ответь всем сомненьям
Решительным «нет».

Ты – маг,
Ты – актриса,
Ты – дочь,
Ты – сестра,
Ответь всем желаньям
Лишь искренним «да».

P.S. С тобою, чтоб рядом идти,
       Мне надо расти и расти…


Рецензии