Иллюзии

Я буду чатом, - немного дольше чем 20 минут,
Немного интереснее Удара, немного выше
Каменной бабехи на площади, ... которaя в лесах.
В одном прыжке я может быть достану твоих
Зрачков с волшебным светом Солнца наоборот.
Мне очень интересна ты сама, но что-то
Между нами. Не то, что ты подумала, - другое.
Моя безкрылая спина – мой страх. Хотя мне нечего терять пока.
Источник умер... А крылья вырастут.
Увидишь. Крылья – ИЛ-103-2И.


Рецензии