Вотику

Зачем тебе грабли?
Не плач за мячом.
Наступишь, - получишь шишку.
А мяч пусть плывет по реке кирпичом.
Пускай достаётся другим и, причём,
Удачи им! Сыра – мышкам!

Game Over!
Давай же иди вперед!
Скажи спасибо за это!
Теперь ты другая- такая как есть.
Ты – сила, добро, красота (не лесть)
Ты родилась в ЭТО лето.

Ты знаешь секрет!
Ты волшебник себе!
Ты больше не белая мышка!
Ты выше....Ты кролик. Капуста нас ждёт...
И скоро, ты знаешь, тебя ТАК попрёт..
А граблям настанет крышка.

Давай, улыбайся!
Морковь изучай, -
Тут классно, совсем не пусто.
Тут время открытий и новых людей
Свободных эмоций и новых идей..
Всем кроликам - по капусте!


Рецензии