Промежуток

Промежуток. Жуткий промежуток!
Жгутом сдавленное горло, - крик уток.
Жить промеж в прОпасть, -
Не пропАсть, не попав в пасть.
Лопнув в лопасти про...
Между пропастью. Не упасть!
Промежуток сократиться до жути
Как мышца в сто крат.
Мышью всюду появится.
Уверена стопудово, стократ.
GAP-лишь торговая марка,-
Рубашки, штаны, носки...Жуть.


Рецензии