Мои ровестницы

Мои ровестницы дурнеют
И их я больше не хочу
Я больше к ним не пламенею
Я больше с ними не шучу

Подруги старые устали
Отяжелели от седин
Они смеяться перестали
В них дьявол больше не сидит

Они наварят мне варенья
Мою квартиру уберут
Прочтут мои стихотворенья
И что “понравилось!”- соврут

Но нету больше в них стихии
Расплылись лица и тела
Лишь глаз озёра голубые
И в песнях их мои слова

Но старые мои подруги
Без вас прожить никак нельзя
Нужны глаза мне ваши, руки
Родные добрые сердца

И души ваши молодые
Я вас люблю и не сужу
Во мне поэта вы открыли
На век я Вам принадлежу


Рецензии