Но вот стена и дальше нет пути...

Но вот стена и дальше нет пути,
       Нет впереди ни цели, ни просвета
       Куда бежать, куда и с кем идти,
       Кто из живущих даст ответ на это?

       Мы как слепцы, мы движемся без глаз
       Оглохли, отупели, лишь страдаем
       Кричим, спаси, услышь, помилуй нас!
       Кому кричим? По сути, мы не знаем...

       А это в нас, пороки, пустота
       Наш эгоизм нас душит и изводит
       И не поймем мы нынче ни черта,
       Но может быть, лишь только на исходе...


Рецензии
Насчет исхода... Каждого судьба
уже прописана на Небе... Нет просвета...
Ты знаешь, как немеет ПУСТОТА,
когда поймешь, что ТЫ способен ЭТО...

Дмитрий Юр Кудрявцев   23.01.2008 05:47     Заявить о нарушении